Кукla

Тоски через край… Это осень
Отлеживать будет бока,
Открыточкой блеклой запостить
И дальше журналы читать.
Гламуром покрытая тайна:
Что есть человек без души?
И краски на морде, и тряпки на теле…
Но пусто до гула внутри...
Был лик безответен - шарж линий точеных.
И зря я плакала, зря я ждала,
Был алой помадой твой ротик очерчен,
Не куколкой вовсе; ты КУКЛОЙ была.


Рецензии