котенок и принцесса Мини стихи

прекрасная принцесса далеко живет
прекрасная принцесса котенка в гости ждет
а маленький котенок в принцессочку влюблен
и спатечки желает принцессе своей он
--------------
проснись принцесса, твой котенок уже встал
и хочет, чтоб его кто-то обнял
согрел красотой и подарил тепло
котенку без поцелуя твоего тяжело
---------------------
котенка своего ты береги
и каждый миг его любовь храни
погладь котёнка он муркнет
и в душу радость принесет
--------------------


Рецензии
Я вас приглашаю почитать мои стихи :)
многогранный пиит.

Говорят Пииты   03.12.2007 16:18     Заявить о нарушении