Обстановочка 2
Что он порою чувствует к родне?
Так обстановка в 21 веке
Сложилась в среднестатистической семье:
Жена молчит, читает детективы,
Готовит каждый день поесть, попить,
Не в радостях от мрачной перспективы
В МакДональдс лишний раз детей сводить.
Ей надобно сходить, купить перчатки,
А заодно и новое манто;
Но денег хватит только на заплатки
Для старенького блеклого пальто.
У мужа тоже есть свои заботы:
Матч ЦСКА-Динамо посмотреть;
Но как смотаться в 7 p.m. с работы,
Чтобы к восьми домой на матч успеть?
Ему бы доходить в жилетке рваной,
И слушать он уже почти готов
Настойчиво звучащие из ванной
Куплеты "Подмосковных вечеров".
А их поёт бездарная дочурка,
В 13 лет познавшая мейк-ап,
Который в строгой тайне кошка Мурка
Ест вместо корма "Вискас для котят".
Соседка Маша ночью втихомолку
Репертуар Кипелова поёт,
Но мало в Машиных стараньях толку -
Дочурка в душе всех переорёт.
Жилище тесное, - балкон просторный,
Завешанный одеждой и бельём...
Любуйтесь, дорогой мой Саша Чёрный,
В какой мы обстановочке живём!
Свидетельство о публикации №107120302013
С теплом, Андрей.
Яковлев Андрей 04.12.2007 06:46 Заявить о нарушении
Мария Бар 04.12.2007 20:05 Заявить о нарушении