Считалка приговоренного

Голова на плахе.
  -Руби палач с плеча!
  Умирать не страшно,
  Если сгоряча!

Умирать не страшно.
  -Руби палач уже!
  Кровушка на плаху,
  Прольётся в кураже!

Умирать не страшно.
  -Прощай судья ты мой!
  Ты это запомни,
  Мальчик молодой.

Умирать уж время.
  -Медлишь ты, палач!
  Умирать не страшно,
  Ты палач не плачь.

Умирать со смехом,
 Это хорошо!
  -Умирать не страшно,
  Если есть за что.


Рецензии