Ты спешила опоздать...

Не спеши, уже ведь поздно
На краю земли стою,
И притягивают звезды
Душу нежную мою.

Не спеши, ты не успешь
Просто, я устану ждать
На костре святом дотлеют
Тело, губы, моя страсть

Ты спешила... не успела
Даже мне "Прощай" сказать
Я не ждал, ты не хотела,
Ты спешила опоздать...


Рецензии