Саркастическое...

Все не так уж важно
День еще пройдет
И любовь бумашкой
В мусор упадет

Все не так уж нужно
Мы уже не те,
Стало Чувство,дружбой
По исходу лет

Все не так как было
Все уже не так
Иль душа остыла
Или я дурак.


Рецензии