сюр

мир теперь разделился на две половины-
без тебя и с тобой. и живу я устало.
неповинна?нет,все-таки знаешь,повинна,
в том что в мире страстей вдруг себя потеряла,
я запуталась в этом смешном лабиринте
Минотавр,эй,ау,что ж ты не нападаешь,
я кричу пересудам "да ладно вам,сгиньте!",
и стою на распутье- чуднАя такая.
накипь дней я мешаю серебряной ложкой,
застывает декабрь белой сладкою пеной,
ночь навстречу метнулась испуганной кошкой,
и так тяжко мне верить,что чувства нетленны.


Рецензии
хорошее... жмурюсь)

Женщина Съ Бородой   19.09.2011 17:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!

Лилия Долины   28.09.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.