Криками воронья

Умер поэт, отравленный ядом
Он не восстанет уже никогда
Нежно покрыт он как одеялом
Криками… воронья

Умер поэт, отравлен любовью
он не спешил никогда, никуда
Он постоянно был рядом с тобою
Криками… воронья

Умер поэт, но рядом с тобою
Неуспокоенная душа
Осенью желтой, зеленой весной,
Криками… воронья


Рецензии