Рядом с тобой буду я

Будь железной, стальною, холодной
Рядом с тобою буду я.
Жизнь каждый день начиная по новой
Трелями соловья.

Звонкою песней по миру лети,
Рядом с тобой буду я
Иль паутину-ловушкой плети
Нитями паука.

Иль упади с высоты и на камни
Рядом с тобой буду я.
Стану тогда словно ангел,
Или ни кем стану я....


Рецензии