Устала?

Устала?? Солнышко, Не плачь,
Не стоит лить горючих слез
Пусть мир жесток, пускай палач,
Но есть внем место и для грез...

Устала?? Солнышко не спи,
Смотри какая карасота
На небе в капельках дождя
В зените рацвела!!!

На плюй на дождь,сними сандали
По лужам, шагом, босиком
Что б все кто на пути встречались
Смеялись громче, хоть на тон...

Устала Солонышко ??? Приляг,
Тебе подставлю я плечо.
И сон твой чуткий охранять
Согласен я всю ночь


Рецензии