Два лица

Эй, подруга, стой!
Теперь я буду твой!
Гордиться будешь мной!
А как с апартаментами?
Не соришь ли деньжатами?
А дружишь ли с подружками?
Вся для тебя я сделаю.
И буду звать любимою,
Но не смотри, что делаю.
Еще условие мое одно –
Отвернешься – упадешь на дно.
Я злой, я вру, мне все равно.
Изменю, предам очень лихо,
А узнаешь, то не плачь, не охай.
Без меня тебе будет плохо.
Не найти тебе теперь
Такого, как я, ты поверь.
Я- артистичный зверь!
Знаешь, у меня ведь два лица:
Одно молодца глупца,
А другое мудреца старца!


Рецензии