Грустно- Правдивое

Я сыграю безупречно свою смерть.
Я с лица сотру свою улыбку.
Я смогу порог преодолеть,
Я смогу в болоте выплыть зыбком

Я сыграю безупречно свою смерть
И останусть в твоей памяти на веки,
Тем, кто так и не сумел преодолеть
Прутья золотой,надежной клети...

Я сыграю безупречно свою смерть
Я актер, а жизнь- моя игра
Только я прошу Вас не смотреть,
Как без тела будет мучиться душа...


Рецензии