зимнее

Отпечатки снега на душе
Давят тишиною злых морозов,
Больше я не вспомню о тебе,
Больше не познаешь эти слезы.
Всё они застынут в горький лед,
Льдинкой каверзной вон вырвется из сердца,
Время лечит, верю: всё пройдет,
Растопленным горьким чаем с перцем.
Предающейся покорно утечет
Без пристрастий, жалость не имея,
Безупречным ведь всегда везет…
И от горькости становится теплее….
Снег слабея, выливается из рук,
С рук, что с легкой нежностью касались
Лишь того, кому замену не найдут,
преднамеренно они и не старались.


Рецензии