Слабые мира

Не слышим друг друга
Как прежде.
Разлука – подруга,
Угроза надежде.

Живем вразнобой
По разным планетам.
И взгляд не твой.
Служба советам.

Живем, как сказали
Правители мира,
Боимся печали.
Мы – слабые мира.


Рецензии