Никого не любил

Своими словами меня уничтожил
Своими руками меня ты убил
Ты гордо сказал: никого не любил
Ты скоро уехал, и больше нет сил

Как будто меня можно только жалеть
Как будто меня невозможно любить
Почему-то готов ты со мной лишь играть
Почему-то готов ты мне болью платить

Как всегда со слезами исчезну опять
Как всегда все мне будут советы давать
А я снова замечу – мне просто плевать!
А я снова замечу – плохо ли правду узнать?


Рецензии