Море, пляж

Море, пляж и я с тобой,
Шум игривый, волны прибой,
Гальки шепот, под ногами.
Говорит, нам о любовь.

Янтарь, средь гальки серой,
Воспоминанием согреет сердце,
И я, его подняв, с тобой сравнил,
Застывший, яркий солнца луч.

В моей ты жизни, смысл, тайна,
Я счастлив, Балтика штормит.
Ты прижимаешься, ко мне,
Меня любовью грея.

Камин, застывшая слезинка бога,
Играет, на свету, воспоминания даря.
Уже не греет сердце, и тоска.
Она ушла, оставив камень.

И шторм житейский, уже утих,
Да, ты ушла, я распустил объятья.
Другая, греет сердце мне,
Прибой другой, он Черноморский.


Рецензии