Любовь бесследно не проходит

Любовь бесследно не проходит
Не отрекаються любя,
Она "до ручки" мягко водит
И отпускает не смотря.

И вот уже не человек ты
Пустая тень ты на стене
И что то мерзкое протянет
Из мрака щупальца к тебе

И ты становишься единым
С той тьмой, что вылечит тебя
Почти... почти не победимым
Но только где твоя душа??


Рецензии