мир ненужной

«Наказывать» других – смещая свою боль… Только так можно жить. Жить, смеясь над другими ошибками. Больно, опять очень больно. Задевать чужие мысли, вкладывая взамен лишь ухмылку. Почему именно так? Не знаю. Любовь делает из людей моральных уродов, нечисть, убивая в них мысли о «успокоении»…


не могу поменять, изменить,
лишь разрушить могу в одночасье.
Умоляешь тебя полюбить,
Признаваясь, что в этом несчастье.
Лучше брось, чтоб не чувствовать ложь
Не щадя чувств своих и признаний.
Ты возможно меня не поймешь,
Собирая осколки страданий.
Мне не жаль, пусть жестоко звучит,
Кто-то скажет: «таким места нету…
В этом мире» где тысячу слов и обид
Заменяет одна сигарета…
Закурить и растаять бы с болью своей,
Месть закинув на миг, на немного
Задохнуться бы в мире ненужных людей,
Чтоб быть нужною а ад, по дороге…


Рецензии