Не будет встречи

Погасли свечи
Закончен вечер
Не будет встречи
Это навечно
И небеспечна
Жизнь быстротечна
И бессердечна
И где-то кто-то
За счастьем что-то
Опять запрячет
Я жду кого-то
Но этот кто-то
Ушел надолго
Погасли свечи
Закончен вечер
Не будет встречи.


Рецензии