автовокзал

Опять автовокзал… Проезжая каждый раз, пытаясь снова найти его устремленный взгляд и знаю, что не смогу его больше видеть… Столько ненависти, переплетенной с самым сокровенным, что есть в душе тянут к нему снова и снова.


в воспоминаниях опять автовокзал,
ищу глазами в нем тебя неисправимо,
последний рейс… его никто не ждал,
а он пронесся остановку счастья мимо.
Истерзанный билет в моих руках,
И слабость, нерешительность, тревога,
Враз появление твоё не впопыхах,
А после – в никуда моя дорога.
Последняя минута быть с тобой,
И слезы, оттого, что точно знала,
Не повернуть уже на сторону дороге той,
Где я когда-то счастье потеряла….
Пустой автобус мчится в те края,
Протекший срок не старит мои мысли,
А по щеке бездонная слеза,
Мечта, в которой как звезда повисла…
Я отведу навзрыд минорный взгляд,
На миг помыслив у автовокзала вместе….
И кадры старой жизни поспешат
Без слов, обид и пережившей лести…


Рецензии