Уменяничего, у меня только я

О финансовых аспектах личной Ж...И

Тебе нужен принц на белом коне,
Чтобы доходы его покрывали в двойне,
Все что надо тебе покупать, оплатить,
Чтобы было тебе в чем на раут ходить

Что бы ты козыряла красивым кольцом
Чтоб брильянты блестели и пахла весной,
Чтобы шуба на день или может на час
Ну а я не могу тебе дать все сейчас...

Я простой человек у меня нет богатств,
И ты знаешь наверно я этому рад
Не зависим почти от чужих мне людей
Да и деньги не трачу снимая ****ей...

У меня только то что другим не дано
Кто за златом не видит какого же оно
Быть на самом на дне, не купаться в вине
И тем самым счастливей быть на свете в двойне!

У меня только я, да любовь на руках
И в душе светит солнце разгоняя там мрак
И богатство придет ненароком в мой дом
Тот кто любит не может быть всегда бедняком...


Рецензии