котенку

невозможно жить вечно надеждой,
понимая, что ты далеко.
Сердце бьется под тонкой одеждой,
А в душе – безнадежно темно.
Нет ответа, нет смысла и взгляда,
Только вечный приток тишины.
Очень больно. Наверно, так надо…
Очень жалкое чувство вины…
И желания, простые желания…
За минуту с тобой отдала
Я бы тысячи снов без названия,
За тебя, за тебя, за тебя


Рецензии