Я встретила день

Я встретила день
По дороге домой
И сказала ему, по секрету,
Что осень - не осень,
Она , лишь, всего ,
Продолжение теплого лета...
Что платье сменив,
И чуть-чуть повзрослев,
Оно превратилось в нее
И, вскоре , она , листвой облетев,
Белоснежное снимет белье...
И бросит его негодяям к ногам,
А они ,
По нему походив,
Решат ,
Будто просто настала зима,
В бесстыдстве ее обвинив!




1996 г.


Рецензии