не признаемся...

Шум дождя проникнет в окна,
Принесет мне ночь прохладу,
Мир из сотен нитей соткан
Звездным серебром оправлен

В этом мире беспокойном
Жизнь течет рекою быстрой
И под солнцем летнем, знойным,
Мы все ищем жизни смысл


Мы удачу ловим сетью,
Свои чувства напрягаем,
И мы лунной ночью летней
Все в любовь с тобой играем.

Не хватает сил признаться,
Не хватает сил решиться
Не хватает сил растаться,
Чтобы завтра возвратиться...

И мы мечемся по кругу,
Отвергая, предавая
Не признаемся другу другу
Что в разлуке изнываем...


Рецензии