Статский советник

Статский советник

темнеет рано раны ноют
от литра пива будет легче
и обнимает паранойя
тебя за плечи
в шкафу твоём ржавеет стечкин
завёрнутый зачем-то в сетку
и слышно как за тонкой стенкой
ебут соседку
какую книжку ни читаешь
всё про тебя и про свободу
и почтальон спешит с счетами
за свет и воду
всё о тебе как-будто б зная
придёт тоска душить в перчатках...
и этот текст в журнале 'знамя'
не напечатан


Рецензии