расстование

это стихотворение написала по переживанием моей подруги. Сегодня ночью он сказал, что не хочет больше быть с ней. Я вспомнила себя…


в твоих глазах лишь пустота,
непринужденность фраз ломает,
«забыть?» В ответ – одна слеза,
по струйке, словно кровь, стекает.
Бросает в жар, и я горю,
Сжигая жизнь, и нашу встречу.
Осознавая, что люблю,
И зная, что уже не встречу.
И больно ждать каких-то слов,
Бессмертно унимать желанье.
Простить тебя, что ты готов,
Сменить любовь на расстояние.


Рецензии