Приятное чувство

Приятное чувство
Коснулось груди...
Мне очень легко
И печаль позади.
Мне хочется петь,
Как я птиц понимаю!
Я радуюсь солнцу
И в небе летаю.
Как здорово,
Если ты можешь любить,
Свободно общаться,
Легко говорить....
Естественно чувствовать
Все ощущенья
И проще смотреть
На любое смущенье!



1996 г.


Рецензии