Я уже совсем покрылась осенью

Я уже совсем покрылась осенью
И листва слетает с позвоночника
На траве с утра полоски с проседью
Видно снова ночью подморозило.

Дождь соленой тушью растекается
По щекам и по морщинам города.
И дома шатаясь расплываются,
Словно акварелью нарисованы

Я до нитки пропиталась осенью
Пряный запах кленов въелся в волосы.
Облака разорванную простынью
Перевяжут взбалмошную голову

Ветер тихо в уши шепчет холодом
Что все будет хуже, чем хотели мы.
Я ж ладони, растопырив в стороны
Дикой птицей к югу улетела бы.


Рецензии
Всё - чистая правда -))))) так здорово.

Саманта Фокс   12.12.2007 20:29     Заявить о нарушении
чисто да))) спасибо за правду))))

Pishta Plaksa   14.12.2007 00:38   Заявить о нарушении