От безбрежности - до бескрайности...

От безбрежности - до бескрайности...
Я твой лёгкий неясный сон.
В бесконечности и случайности
Ты как будто в меня влюблён.

В самых недрах моей покорности
И на самом её краю,
В неизвестности и безмолвности
Я как будто тебя люблю.

Всё, что мыслимо и немыслимо,
Всё, что знал и не знал - забудь.
Ты так веришь в меня неистово...
Может, встретишь когда-нибудь.

Знойным летом, весной изменчивой,
На исходе немой зимы.
Я боюсь стать другой, доверчивой...
Если встретим друг друга мы...


Рецензии