Пронзительный взгляд...

Пронзительный взгляд.
Пронзительных мыслей полёт.
Ни шага назад,
А только вперёд и вперёд.

Улыбки, мечты.
И то, что не скажешь словами...
Я, равное ты...
И мы ничего не скрывали.

И брови вразлёт.
Огонь, что сжигает мосты.
И только вперёд...
И я, вечно равное ты.


Рецензии