Увидеть Тебя...

"Да"
скажи
И проси всё, что хочешь, в ответ
Не поднимая глаз:
я тебя... наизусть
Я по дыханью узнаю, что ты здесь
Снова с тобой - для тебя - и в тебе - весь
Если сейчас умереть, вот сейчас! пусть...
................................
ты знаешь все пароли мои. войди.
нежно убийственно невыносимо скромно
я выкинул купленное тебе кольцо в Рону
лучше смерть, чем знать, что
...впереди

ты станешь смертью моей лет через цать
рядом всегда, душно суетно одиноко
семейными сказками нежить злить ублажать
улыбчивой суммам великовозрастной Йоко

...я оставлю свои мысли себе
шёпот в крови
dilken ommm uber alles
скажи что угодно - в итоге
будут стихи
и я по кусочкам снова дарю себя,
сжалясь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.