Ты и он

Как видно различие между полами,
Так сразу заметно оно между вами.
Ты - добрый и нежный, он - наглый и злой,
Как хорошо, что мы вместе с тобой.
Он вечно пытает меня ожиданьем,
А ты пунктуален, ты - Божье созданье!
Тебя не пугают холод и страх,
А у него это видно в глазах.
Вы словно два полюса разного знака,
Ты - одуванчик, он - задавака.
С тобой мне легко, а с ним тяжело.
Ты несомненно проще него.
Он - красный, ты - жёлтый, и вас не смешать,
Вы разные люди, и вас не понять.
Он ревностью душит своею меня,
А ты лишь нежнее день ото дня.
Вы с ним сплошное немое кино.
Он - чёрный, ты - белый, оно таково.
Ему наплевать на мои неудачи,
А ты успокоишь меня, когда плачу.
Огонь и вода, вы несовместимы.
С тобой мы почти неотделимы.
А с ним мне сопутствует горе одно...
Как жаль, что люблю не тебя, а его...


Рецензии
К сожалению такое бывает...
Вы в очень красивой форме практически повторили слова песни:

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...

Спасибо Вам за ваше творчество, Маша!
С теплом, Андрей.

Яковлев Андрей   04.12.2007 06:51     Заявить о нарушении