Мечта

Так тяжело порою жить и нету сил бороться!
сейчас бы с крыши камнем вниз...
Всего лишь шаг... Так просто!
Забыть тебя, забыть друзей!
Проблем на век лишиться!
Но только страшно... В этот миг судьба моя свершится!
В который раз я на краю... Один лишь шаг до грани!
Слеза стекает по щеке... Меня чуть-чуть шатает!
Несутся мысли в голове, комок стоит у горла!
"Я не шагну"-совет себе! и снова сердцу больно!
болит оно не от любви, болит не от печали!
Болит оно лишь потому, что часто предавали!
Бегу домой, хочу спастись! Но дома снова ссора…
Один момент мне красит жизнь… Когда смотрю на город…
Опять на крышу, ножки вниз, под ними ветер стонет…
Слеза летит сорвавшись вниз, меня зовет с собою!!!
Опять я встану! Руки врозь! Меня обнимет ветер!
Вдруг дождь пошел! Так хорошо! Никто слез не заметит!
Стою и мокну… Как в бреду… твоё лишь имя вторю!
Зачем ушел?! Забрал мечту!!! Хочу быть лишь с тобою!!!
Но не ответит мне никто! Лишь ветер губы тронет!
«Я так хочу к тебе, родной! Возьми меня с собою!»
И я шагну туда где ты!!! Покину этот город!
Я жить хотела для мечты… Но ты был той мечтою…
И без тебя я не живу! На свете всё не мило!
«Иду к тебе! Может в раю найду тебя, любимый!!!»


Рецензии