Молитва чуть хулиганская

Нет! Ну, изумительно просто...
Боги!
Вы когда нам здесь жизнь планируете…
Немного поменьше проблемных вопросов
А?
А то Вы, блин,
Ну, аж фонтанируете

Понимаю любопытство играет в
… попе божественной
Принимаю необходимость экспериментов
Но можно как-то понежнее, помедленней:)
А?!
Можно поменьше проблемных моментов

Нам честно не скучно…
Правда…
Просто офигенно весело
Разгребать в персональной своей вселенной
Приступы воли Вашей нетленной…
Всё что Вы там…
На нас понавесили

Всё… въехал.
Всосал обстановку космическую…
Верю, молюсь и крестюсь неистово
Скостите мне лично…
Ну хоть…!…тему кармическую
А то, за(дол)бался…
Грехи зализывать!!!


Рецензии
Да,молясь, вошли Вы в раж!
Может, лучше - "Отче наш"???:-)

Лина Макс   03.12.2007 15:57     Заявить о нарушении
Может и лучше... Только искренняя молитва это всегда крик на грани. А в чём он выразился в молитвословии или в матюках, по моему, дело десятое… Уверен, что богам совершенно по барабану форма молитвы, а важна её этическая и эмоциональная составляющая…:))

Сергей Епифанов   04.12.2007 08:47   Заявить о нарушении