Столь романтичен снова взгляд

Столь романтичен снова взгляд
Твой стал и мягко-нежен,
И добр, и ласков. Смотрят так,
Когда дух безмятежен.

Когда уже душой согрет,
Когда любовь вглубь сердца
Проникла и сомнений нет
И лик любви бессмертен.


Рецензии