Снег чистотой заметает наш город
И отступает все, что отжило
Наши сомненья, тревоги, печали
Все не имеет большого значенья
Все укрывает своей пеленою
Время собой наполняя пространство
Чуть отошел – в глубине растворился
Чуть загляделся – другое столетье…
Свидетельство о публикации №107120301757