у вас одно и то же имя

у вас одно и то же имя
вот только разница одна:
он дышит мною, бредит мною...
вот только я люблю тебя.

я каждый день все думаю о нас.
о том, что с другой сейчас,
о том, как я сгорела без тебя
в ночи как одинокая свеча.

сидит он рядом, гладит руку нежно...
но рана все свежа как прежде.
и в глаза его не загляну...
я просто отвернусь, а может, и уйду.

мне ничего не нужно от него
любить не надо горячо.
и не хочу я предавать свою любовь к тебе
хотя тебя теперь я вижу лишь во сне...


Рецензии