Расставанье-2

я устал быть тем кем я и не был
главная привычка это жизнь
да и почему же я не вепрь
тот что забирает эту жизнь
я устал! и нет мне оправданья
я устал жить в боли и во лжи
БОЖЕ! что же мне за наказанье ?
жил же раньше я и не тужил
я любил и все меня любили
ненавидел я и ненавистен был
почему то все меня забыли
да и я совсем уж всех забыл
время исцеляет чьи то раны
может исцелит оно мои
лишь за пастухом идут бараны
но я не могу идти за ним
что же ? что же ? что же мне щас делать ?
я не знаю где я и кто я
потерялся в боли и что сделать ?
чтоб из боли вытащить меня


Рецензии