Мысли про себя...

человек понимает - что уже он живет
что проблем не бывает - когда он умрет
в середине все пусто - начало-конец
в середине лишь самка, в середине самец
счастье как ветер - придет и уйдет
кого надо - находит, а не надо - пройдет
минуты молчанья - смерть для души
бездушевное тело умирает в глуши...


Рецензии