Расставание

боль пройдет, уйдут сомненья
время раны исцелит
у тебя прошу прощенья
скажешь :"ладно, бог простит"
пусть я был с тобой не честен
пусть обманывал тебя
но ведь счастливы мы вместе
отдавал всего себя
ты прости что так случилось
ты прости что всё прошло
я попал в твою немилость
далеко всё так зашло
но надеюсь мы друзьями
будет вместе навсегда
хоть и ты не веришь в дружбу
но поверь - люблю тебя


Рецензии