Ремейк

Как я люблю, когда меня – не любят….
Когда всё время – на ножах…
Люблю, когда чужие люди…
Вдруг посылают меня нах….
Когда тебе не светит солнце…
В подъезде лампочку разбей…
И в той стене, что без оконца…
Ты даже не найдёшь дверей…
Засунь ключи обратно в зад…
Соседи у виска покрутят…
Мне рай не нужен… надо в ад…
Как я люблю, когда меня не любят.

2007.12.03


Рецензии