В подарок однокурснице Марине

Тебе, Марина, посвящаю
Короткий стих, но в нем тебе дарю
Свободу неба птичьей стаи
И с золотом багряную зарю;

Просторы моря, южный ветер,
Величественность крымских гор...
Все самое хорошее на свете,
Что смог вместить земной простор.

29.09.1999


Рецензии