что это?
Сколько можно придумывать мне свидания, а потом посекундно разбивать витражи.
И разглядывать на асфальте цветные осколки и миражи.
Как ты можешь говорить «чуточку позже», а потом забывать или осторожно сбегать с поля боя – положение вне игры, оставлять в спешке недопитый кофе – дымящийся, страшнее черной дыры.
Магомету все никак не дойти до горы. А гора, перенервничала и первой встала в очередь в тартарары.
Если я еще раз куплюсь на россказни и фальшивый уют, небеса не выдержат, меня просто ангелы засмеют.
Они и так сегодня хулиганили и на подушках дрались... до пуха и перьев – а у нас снег шел.
Просто шел. Сверху вниз.
Свидетельство о публикации №107120300161