не сможет дать любви

не сможет дать любви
не в одиночестве, не в полной комнате людей
не в радости и не в печали
смотрю в окно другого мира
и не смолкает звук в колонках
но здесь со мной лишь ночь возможна
и только ей я верю до конца
который не замедлит ждать себя
морозным утром

переменить не изменяя
оставить все как есть и не жалеть
а может бросить все и хрен с ним, с этим раем
себя со всех сторон пересмотреть
быть может я успею
прожить тебя как надо
быть может я ещё смогу
и ничего не обещая я никого не обману
быть может все не так уж плохо
и свет в конце тонеля есть
но почему так одиноко?!!

и эта ночь всего-лишь месть...


Рецензии
Все будет хорошо!

Катерина Джер   03.12.2007 14:35     Заявить о нарушении
спасибо конечно, но не все так просто))

Кариозный Монстр   09.12.2007 17:05   Заявить о нарушении