***
Ты ушел в другую семью
Оставив с бедою меня одну
Я думала оступлюсь
Но ничего держусь
Не пойму о чем плачешь ты
Должны сбыться твои мечты
Ведь бежал вслед за Счастьем
Все для любви — В ОДНОЧАСЬЕ!
Для для чего тогда звонишь ты
Мы с тобой уже далеки
Пожалеть тебя нету сил
Посочувствовать нету слов
Я ребенка тебе родила
Все что могла я уже отдала
И вернувшись ко мне опять
Что еще ты хочешь забрать
Свидетельство о публикации №107120301592
С ЛЮБОВЬЮ! Вячеслав Уста
Вячеслав Уста 03.12.2007 21:16 Заявить о нарушении