Помоги ты мне прохладой
Убаюкай песней ладной.
Здесь на улице прибрежной,
Улыбнись улыбкой нежной.
Очаруй, коснись руками,
Чтобы искра между нами,
Будь от пяток до макушки,
Изыскуснейшей игрушкой,
Яркой, яркой и любимой,
Никогда неповторимой.
Обворожительной и кроткой,
Взглядом глаз – лучом коротким,
Ослепительным сияньем –
Грань безумья и сознанья!
Награди прохладой лета,
Той зеленой тенью света.
Напои настойкой пряной
И любовью и обманом.
03/12/07
***
Тебе спасибо, что ты есть,
Что так естественна и нежна.
Среди множества надежд –
Есть всегда одна, надежда.
***
Это чувство – сродни восхождению,
На вершине очнёшься внезапно:
Ты паришь на волне ощущений –
Удивительно все и приятно.
07.12.07 г.
Свидетельство о публикации №107120301591