Брату
Я шла к Тебе, в слезах и в высшем счастье.
И каждый год слезинки на моих глазах,
Символикой разделят жизнь на части.
На части, о которых ты совсем не знал,
Но о которых до сих пор так явно помню.
И части, из которых Бог Тебя собрал
И вот я вижу Твою душу добрую.
Когда Тебя ждала, не сознавая кто ты,
Когда прощали мы друг другу ложь.
И мы с тобой построили за эти годы
Сильнейшую по верности любовь.
И в двадцать первый раз, горю от счастья
От солнца общего над тающей листвой.
В нарядном дне в смешном, зелёном платье
Опять идём мы за руку с Тобой.
Я буду говорить: а помнишь, Пашка?
И ты как взрослый покачаешь головой
И хоть ты душу не откроешь нараспашку,
Я восхищусь, как прежде, простотой.
И мы пойдём с тобой по гуще жизни
И может быть невидимо сплетенье рук,
В которых сжато сердце и без призмы,
В нём видно две любви, в которых нет разлук.
Я для Тебя, как и всегда мечтаю и желаю,
Всего того, что дарит этот светлый день
И я весь мир так гордо поздравляю,
Что в нём родиться для Тебя было не лень!!!
Свидетельство о публикации №107120301590