Волшебство от снега

Снег в воздухе кружится и не знает
Какую пользу людям принесёт.
Наш мир от негатива избавляет,
Он чистоту и нежность раздаёт.

В раздумиях помочь мороз желает,
Старанья не на шутку закрепил.
И воздух лютой силой освежает,
Остановить никто не смеет пыл.

По нраву людям зимняя картинка,
В восторге от слепящей белизны.
Ах, в воздухе в парении снежинка,
Напомнила цветение весны.

Ребячий смех, снежки проворно лепим,
Игру ведём с ребятами сейчас.
Мы взрослые, как будто снова дети,
Миг радости подаренный для нас.

Пусть снег кружит и падает на землю,
Надеюсь каждый год его встречать.
Душа петь будет радостную песню.
Ах,волшебство! Нет мочи промолчать.

27 ноября 2007


Рецензии