Буду ждать в ночь премьер тебя каждую среду

Обнимаю тебя, провожаю навек,
Может, снова когда-то увидимся мы,
Ты мой близкий, родной, мой…человек,
Так погибло всё в самом начале зимы…

Я в объятии чувствую всё твоё тело,
Все эмоции, чувства, тебя самого,
Знает Бог, как с тобою быть вместе хотела,
Лишь с тобою всю жизнь…и нет ничего.

Ты, прижавшись щекою, почувствуешь слезы,
Они капают тихо тебе на плечо,
Понимаешь, насколько всё это серьёзно,
Изменить ты не в силах это…ещё…

Я боялась, что в этот момент не сумею,
Сдержаться, не прошептать, прокричать,
Что Люблю я, Люблю, и никак не умею
Быть с тобой по-другому. Счастливою стать.

И сжимается сердце от слова «Пока»,
от надежды на фразу твою «Я приеду»,
Слышу голос твой будто бы издалека,
Буду ждать в ночь премьер тебя…каждую…среду…


03.12.2007 15:54


Рецензии
Держи его и не отпускай! Какие там я приеду ;).

Артур Ульята   03.12.2007 14:06     Заявить о нарушении