Опять

Опять во сне. Опять в дороге.
Опять смотрю на время вспять.
Слилась с эпохой в диалоге,
О вечном, о земном. Опять.

Текут минуты, дни, недели.
Вот месяц скрылся. Не догнать.
А я как будто на свирели
Играю в жизнь. И не унять.

Проснуться сложно. Нереально.
Открыть глаза и понимать,
Что та дорога аномальна
И эту жизнь нельзя терять.

Опять рассвет. Опять в тревоге.
Опять на утро воспевать
Как будто я на той дороге.
И вечность за спиной. Опять.


Рецензии